Ser Mineiro é Ser, Uai!

Ser mineiro é ser assim...

Na maioria das vezes...

Ser mineiro é ser alegre...

Não importando para o que dizem...

Ser mineiro é ser carinhoso...

Na simplicidade... na alegria... nas palavras...

Na humildade...

Ser mineiro...

É ser...

É viver...

É alegrar...

É tirar das pessoas...

As lágrimas de tristezas...

E continuar a tirar...

As lágrimas...

Ainda assim de alegria...

De emoção...

Que assim sendo se vem,

Os mais verdadeiros sorrisos...

Aqueles...

Que surgem da alma...

Do coração e criam...

Um conjundo de sorrisos

Onde...

O coração, a alma, os sentimentos

Possam sorrir juntos...

Ser mineiro...

É ser...

É ser o que é de verdade...

Não importando

Se falamos "pooRRRta" ou "poooRRRteira"

Mas se importando em ser mineiro...

Pois ser mineiro é dizer UAI e ser FELIZ.

Leo Souza
Enviado por Leo Souza em 10/08/2011
Código do texto: T3152321