R E C I F E N S E ...

Foi esse cheiro de gente contente, pra frente, que ama e acredita no melhor, diante das falhas anima a alma, refaz a calma, pulando o sofrer...

Foi esse cheiro de gente frevando, multiculturando, reescrevendo vidas, fazendo história, num vai e vem constante, confiante,  sorrindo ou chorando, caminhando sob vitórias, legado de glórias, sem nada temer...
 
Foi esse cheiro de gente nas ruas, nas pontes, aos montes, nas praias e construções, nas feiras e procissões, nas praças, nas festas, em obras de arte, caminhando a cada amanhecer...

Foi esse cheiro de gente, tecendo o viver, buscando a felicidade, amando e sofrendo, aprendendo a lição, coração na mão, rezando a oração, construindo no dia a dia a alegria, e o sabor de viver...

Foi esse cheiro de gente que me fez pensar, voltar a sonhar, sonhar e sentir sabor em dizer, alegria e paz, chorando de emoção, extrato do prazer, Recife do meu coração, eu amo você.

 
Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 10/08/2011
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3151165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.