LOÇÃO PÓS-BARBA*
ao abrir o vidro,
a realidade transmutou-se
ele se fez presente
no cheiro que inundou o ambiente
- Loção pós-barba
Envolveu-me em abraço
Seu cheiro ressuscitou sua essência
Tudo era novo outra vez
Ele se fez presente
até se fechar o recipiente.
*Em memória de meu pai.
L.L. Bcena, 25/08/2004
POEMA 355 – CADERNO: CESTA DE VIME.