Amigas

Saudade estou sentindo,

de quem a pouco tempo abraçei,

saudades das minhas amigas,

as quais por tempo esperei...

Com elas passei o dia,

e não somente um dia da minha vida,

passei o mais agradável de todos os dias,

mas pena que ele acabou.

De perto delas saí,

quase à chorar,

isso só porque prometi,

que iria suportar,

perto delas eu consegui.

Passando um pouco de tempo,

então não mais suportei,

depois de tanto me segurar,

em lágrimas desabei,

lágrimas que rolaram sem parar,

até que enfim as enxuguei.

Agora grande é a saudade,

que vem me atormentar,

saudade de minhas amigas,

as quais aprendi a tanto amar.

Longe elas estão,

de mais até devo dizer,

porém perto do coração,

o que no mínimo o dobro deve valer.

Versos eu faço,

para antes de mais nada agradecer,

por DEUS ter posto no meu caminho,

pessoas assim como vocês...

Agrdeço de forma simples,

com palavras de gratidão,

que expressam sem demagogia,

a grande alegria do meu coração...

Obrigado MANDY,

muito obrigado DESSA,

à você também Jaque,

peço que não me esqueça...

As horas que com vocês passei,

não quero mais esquecer,

forma algumas das poucas horas,

que tive mais alegria de viver,

e com muita força e garra,

a vontade de vencer...

Amigas?

quero sim,

quanto mais melhor,

afinal quando estamos tristes,

não há nada melhor...

do que amigas que te dêem amor...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 10/12/2006
Código do texto: T314823