UM PRESENTE DO MAR

SOL-MENAGEM

Na minha vida, a vida minha.

Ambiguidade no eu exposto,

Penso um suposto nome

no outro lado de meu homem.

Penso dos adjetivos

dos meus predicados,

Ao lado de mim

o espelho reflete algo assim.

Converso com meus lábios

com o astrolábio

do céu de minha boca

Calculo a distância de meu próprio horizonte.

Nas mãos, que são minhas,

Surgem letras, sozinhas,

Que não são palavras minhas

mas se aninham na minha visão.

Afasto-me de meu espelho,

Valho-me dos versos

Que ouvi da poetisa

como brisa em meu ouvido.

Bom ter conhecido

O outro lado do eu

que vive dentro do seu.

Homenagem de coração a poetisa Ivone Sol, menina poetisa maior,

por apenas um motivo: ser quem ela é!

Mário Sérgio Andrade

Mar, faltam-me palavras para agradecer a mais uma homenagem carinho que recebo de ti. Sou tua fã incondicional, e uma menina que cresce, cada vez que recebe um afeto seu, em forma de poema. Um beijo nessa alma e nesse coração que amo! Sol