Quero apenas te dizer, amo e preciso de voce

Quero apenas dizer

o quanto amo voce

sei que faço por merecer

o nosso amor acontecer

Meu coração te pedi

meu corpo te chama

minha alma te procura

minha vida por te reclama

Quero apenas dizer

nao so do nosso prazer

muito faremos pra acontecer

e uma vida pra viver

Seu coração me pedi

seu corpo me chama

sua alma nao me esquece

seu corpo me elouquece

Quero apenas deizar

como amo amar voce

nossos momentos de paixão

nossa vida na escuridão

Nossos corpos nos pedem

nossos corações nos chamam

nossa almas se misturam

nosso amor é só termura

Quero apenas dizer

que te amo

e preciso de voce

TE AMO COM TODA A FORÇA DA MINHA PAIXÃO

PRECISO SEMPRE DE VOCE

NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO