VERSOS ENCANTADOS.

É nos mais insanos e delirante momentos do poeta...

Que sua alma voa e grita calada...

É no silencio contido na solidão, que o poeta se revela...

É neste momento que os pensamentos bailam em leves ondas do delírio...

É quando os pensamentos voam sem rumo, sem destino...

É neste momento em que se encontra o céu estrelado de lua clara...

E então o poeta entra em êxtase e neste momento de paz consigo mesmo que sua alma grita...

Grita com a voz do silencio na profundeza de sua alma...

Grita canta e baila nas canções contidas dentro do peito...

Grita revelando seus segredos, seu ser...

Grita sem pudor do sentimento contido na alma...

Grita calado e derramando palavras profundas de delírio...

É no momento de êxtase e delírio que os pensamentos voam...

Voam sem rumo, sem destino para o céu da poesia...

E em nuvens brancas que despejam as tintas...

Que se tornam coloridas enquanto revela sua linda obra em palavras...

Palavras que vieram sem saber de onde...

Mas que pintam bailando a intimidade do seu ser...

E no delírio do poeta sua alma esvoaçante vibra no peito...

E é neste vôo bailado que se viaja neste lindo céu...

O céu encantado com lindos versos multicoloridos.

Ps. Inspirado na frase de minha amiga poetisa Rosa Gandine.

“E no delírio do poeta que sua alma voa e baila no céu da poesia.”

E com imenso prazer que dedico, a todos vocês meus amigos(as) poetas.

Alberto Mendes Pimentel 07/08/11

Berto SP
Enviado por Berto SP em 08/08/2011
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T3146186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.