Soraia
Pensei em transe, o cheiro
Uma flor sem lembrar nome
Tudo o que hoje me basta
Como deveras se basta o homem
Me confundo com os cheiros
Os sabores e entre amores
Mas jamais me perderia
Entre os sorrisos e tuas cores
Bastaria-me um pequeno sorriso
de longe, de leve e avante
Bastaria a este rapaz indeciso
Entre o depois e o antes
Desde que o antes se foi
E o depois 'inda há de vir
Bastaria-me o antes, pois
Se depois Soraia eu ver sorrir.
------------
texto publicado originalmente com o nome de Suraia a pedido em minha comunidade no orkut para o Projeto Mulheres.