PORQUE AGORA, SOMOS NÓS!
Porque agora somos o cálice da vida,
porque agora devemos morrer um pelo outro,
simplesmente agora, padeceremos em nosso pecado,
e quando o mundo disser:
esqueça!
Mentira, é aí que lembramos,
Porque agora, somos alma e corpo,
a inspiração no ventre da vida,
o desejo de sermos eternos,
se pecamos, buscamos o inferno
mas, o que é o inferno,
o inferno é para quem ama,
o inferno é dos amantes,
nada disto, pode explicar quem somos,
porque agora, é tarde demais
para sairmos de cena,
então, que se dane o mundo
as coisas e as pessoas,
pois somos uma experiência divina
a voz de Deus, onde o mundo sucumbe,
somos reais, somos nós dois,
porque agora, não há mais tempo
para pensar em quem somos
o que somos ou que podemos ser,
agora, nós somos nós,
e o resto, o resto...
hoje, domingo,
um dia lindo,
acordamos para dizer
que o mundo conspira novamente
em nosso favor...
porque agora, somos duas almas
protegidas por Deus e pelo amor...