O Desconhecido
Desconheço o todo
De mim, de ti
Conheço o suficiente?
Quem sabe, talvez
O suficiente é limite?
Se for, há mistério
Na dúvida... é sério?
Se não for...nada que irrite
Estou na estrada, a passar
A poeira pode subir e assentar
A fumaça até me fazer tossir
Os passos a prosseguir
As mãos irão procurar
Sinais para o destino
É mesmo com fascínio
Que rumo ao desconhecido