Mulheres...

Estética atrativa e dominadora,

conquista olhares e atenções,

desfaz e cria opiniões.

Dom de conquistar incontestável

dom de não quer, um não prever!

Seu silêncio traz angústia

sua agitação transtorno repentino.

Palavras dóceis podem até relevar momentos,

mas, o certo é ser sincero e conquistar confiança

Nos seus olhares profundos há certa imprevisibilidade,

Dificil não ser atencioso com elas, a sensibilidade é dominadora!

Poucos são os que conseguem decifrar seus mundos encantados e acolhedores,

Nisso reside a eterna tentação em conquistá-las e tê-las ao nosso lado,

Tentar entendê-las não é possivel, basta aceitar como elas são.

Assim, o sulco inebrável residente em suas vidas abre espaço para um pouco de compreensão

Afinal, o que realmente são as mulheres!?

Sina terrivel essa dos homens!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 06/08/2011
Código do texto: T3143488