Meu filho Vitor aos nove anos de idade



DE PAI PARA FILHO (Dias dos Pais)




Costumo dizer que: Pode-se mensurar
Quanto uma pessoa gosta de si mesma,
Pela intensidade de amor que dispensa
Aos seus filhos.

E digo isso, baseando-me naquela
Lei filosofal, naquela Lei genética - Os filhos,
São através dos genes, o nosso transporte
Para a eternidade...

Os genes nossos que carregam, podem nos levar
Pra bem mais longe que a mais famosa das telas,
O mais requintado dos Bestseller, que a mais bela
De todas as músicas possa no tempo, atingir...



FILHOS
Todos os dias agradeço a Deus por tê-los me concedido.

Ao meu querido Pai (Zdvir Coelho - In memória), ofereço este texto, como forma de ratificar o caminhar de sua existência através dos genes que em mim, carrego.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/08/2011
Código do texto: T3143422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.