Pai é uma vocação.

Sua vocação

é uma das mais lindas

progenitor que tem a responsabilidade

de cuidar orientar educar amar.

Somos todos filhos,

alguns já são pais

cada um com suas fraquezas,

sabedorias, com o seu jeito de amar.

Os pais não são perfeitos,

os filhos também não,

mas todos tem o dever de entender,

ter a compreensão de perdoar;

ser consciente que a todos os instantes

vivemos a aprender a amar.

Aos pais que cumprem com os seus deveres

aqueles que nem tanto, mas que no fundo do coração

tem um grande amor por suas proles

e que muitas vezes não sabem demonstrar;

por alguns motivos já não afagam

não abraçam

não beijam

não amam.

Com certeza devemos perdoar,

não podemos julgar,

o que passa num coração assim,

talvez sofra chore,

quem poderá saber?

O importante é dizer,

cumpram sempre com suas obrigações,

amem de verdade,

demonstre com afabilidade

marquem suas presenças

sejam pais de verdades.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/08/2011
Código do texto: T3143348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.