SERRA DE MARANGUAPE*

Não sai da lembrança mas tenho a esperança

aquela dádiva da Natureza de rever aquela beleza

e a saudade me aterra aquela mais que bela serra

a cada dia da semana e colher,jaca,manga,banana...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((())))))))

*SERRA DE MARANGUAPE - Serra que abraça a cidade e que deu origem ao nome da mesma. Distante da capital cearense 30 km.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- Águas Lindas de Goiás - 06 de Agosto de 2011 -