** TÂNIA AILENE **

Trás em si a magia de um bem querer

Auto estima revelando por onde passar.

Na simplicidade presente em seu viver

Tânia Ailene encanta no seu recitar

A mulher guerreira de olhar cativo,

Trás em si um meigo e delicado coração

Aos desiludidos é um forte abrigo

Dando a esperança em meio à frustração.

Com o amor revive a espalhar ternura

Quando magoada não se deixa fraquejar

Sabendo que a vida é sempre uma aventura

A doce menina ama sem desanimar.

Ao presenciar no mundo, tanta crueldade

A menina doce busca evoluir.

Em seu canto triste trás felicidade

A muitos que estiveram da vida a desistir.