3 Periodo Do CAOB
Percebo cada detalhe
Cada minuto
Que passei
Com meus antigos e caros colegas
Sei também que foi o ano mais alegre
Em que passei em minha vida
Com brincadeiras divertidas
Sinto saudades daqueles tempos
Cada coisa que acontece em minha vida
Naquele ano
Em que acabou minha diversão
No dia 29;09;2011
Onde logo acabou-se minha alegria
Sofri as consequêcias do meu afastamento
Onde fui obrigado a ir para BH
Doeu muito mas passou
Mas agradeço
Do fundo do meu coração
Quem me apoiou durante todo esse tempo
Em que fiquei com essas pessoas
Nao sei expressar verbalmente
Tudo isso
Mas sei expressar claramente
Em minhas poesias
Obrigado ,obrigado e obrigado!!!!