Será Que Posso Chamar De Amor
Será que um beijo diz tudo
Será que amar é tudo na vida
Será que gostar de uma pessoa é pecado
Será que esse amor é frágil
Perguntas que permutam minha vida
Fazem confusão a todo momento
Será que é possível sonhar
Diante uma situação como esta
Que isso seja algo bom
Que me faça feliz
Que me deseja
Enfim,essas perguntas são cotidianas
Que no final das contas
Me pergunto
Será que isso posso chamar de amor!!!