Codinome

Falando sobre o tempo

Sobre folhas e o vento

Que arrasta o pensamento

Levando pra outro lugar

Pensando no momento

Cada rima um passatempo

Cada frase um lamento

Uma lágrima á rolar

Corações partidos

Sonhos divididos

Amores perdidos

Em algum lugar

Caminhando altivo

Sem medo do destino

Eu faço meu caminho

Aonde quer que eu vá

E os passos são com a fé

De que onde eu estiver

Conseguirei o que eu quiser

Pela lei do coração

E no embalo da canção

Que ecoa como um som

Sigo eu e Dan Pérignon

Não é champagne Möet & Chandon

Mas tocará tú coracíon

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 05/08/2011
Código do texto: T3141392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.