POETISA!

POETISA!

Poetisa!

Os teus versos vêm com a brisa

Que sai com a noite e alisa

A tua pele poti

Poetisa!

A tua rima é muito precisa

Em cada estrofe, há algo que frisa

Os doces encantos de ti

Poetisa!

Os momentos que tua memória reprisa

A tua mente, tão hábil, se agiliza

E se põe em frenesi

Poetisa!

O bom Deus, de tuas mão se utiliza

Com o dom da poesia te fertiliza

E nascem os poemas que reli

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/12/2006
Código do texto: T314126
Classificação de conteúdo: seguro