AMOR Sem compromisso.

 
Quando você entrar por aquela porta,
Entre sem muito querer saber,
Entre sem muito querer amar,
Entre sem muito querer odiar,
Apenas entre e se sente.
 
Quando você entrar por aquela porta,
Deixe a poeira de fora,
Acomode-se e inspire,
O perfume que a companhia traz.
Escolha um bom vinho,
Sente e coloque em uma taça.
 
Quando você entrar por aquela porta,
Fale-me de bobagens,
Fofocas que nos invadem pela idade,
Fixe-se no simples,
Deixe o tempo de lado
E as mentiras no passado.
 
Quando você entrar por aquela porta,
Entre sem compromisso,
Pois o compromisso se faz, não nasce feito.
Se sair saia com o momento gravado, para sempre,
Se ficar, fique em um bem-estar que se prende,
As pequenas coisas,
Aos toques que não tocam,
As bocas que não se beijam,
A um amor que não ama
E uma paixão que não leva à cama.
Apenas aquece,
Quem adiante poderá ser galante.
E quem sabe num lance de um instante,
Outro dia.




                Os convido para ler o lançamento do livro

                                                      
                                          Caminhos do Destino

Cuidado, você poderá ser o Próximo
                 
                    O Abduzido O poder Pode Matar

                                         


                                       Morte em família A Vida pode ser um Lixo
                                                                               
                                                                                Tapa Na Cara
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 04/08/2011
Código do texto: T3139834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.