Ana Carolina(Cantora)
Seu estilo comovente
Interessante e simpático
De forma extrovertida
Vê a forma de viver a vida diferente
Sei que seu vozeirão
Comoveu o meu coração
Pode ser que mtas pessoas nao gostam
De você como cantora
Sua forma de cantar emociona
Não somente eu,mas muitos fãs
Sua forma crítica
De demonstrar o que pensa
Pode não agradar muitos
Mas sei também
Que é preciso de ter uma cantora como você
Como podemos perceber
Em certas músicas
^^Notícias Populares^^
^^Nada de Faltará^^
Mais tenho certeza
Que você canta com a alma
Posso nao te ver ao vivo
Para apreciar cada dia mais
O seu estilo inovador
Onde possui diversos ritmos
Ao mesmo tempo
Sua forma de amar
É impressionante
Cantora que canta com a alma
Faz por merecer ser
Essa grande cantora
Que virou
Sou seu fã
Principalmente na qual fala de amor o tempo todo
^^Três^^
Continue assim
Cheia de vida
E agradeço
Por fazer parte do grupo seleto da MPB
Na qual hoje vemos que está escassa
Abraços de um fã apaixonado
Pelo trabalho que faz!!!