** A CLARA COSTA **

Obs: não sou o Casimiro mais vou ousar, definir a jovem Clara com a ternura do meu olhar.

** A CLARA COSTA **

Amável e amiga é a jovem Clara,

Que no seu encanto clareia

Clara meiga terna e rara,

Linda e livre como uma sereia.

A beleza em si retrata,

Um olhar angelical,

Rara e doce é a jovem Clara

A encantar por todo astral.

Como poucas sonhadoras.

Otimista e determinada.

Simpática e querida é Clara Costa

Pela vida apaixonada

Trás consigo o respeito,

ombro amigo e gratidão.

A Clara Costa do seu jeito,

eleva o amor na imensidão

**

Com todo carinho amiguinha