OS PASSARINHOS ME CONTARAM...
... Aqui no meu quintal
cantando livremente
de uma forma tão contente
que dava inveja a qualquer um!
PASSARINHOS ALVISSAREIROS!!!
Nunca pensei em prendê-los.
Eles, sim, é que me prendem.
Nem preciso compreendê-los,
mas eles me compreendem!
Trazem um beijo do meu amado,
dizem que ele pensa em mim.
Devolvo a ele, mando um recado
Beijo não se manda... Lembrança sim!i!
Geneci Almeida (02/08/11)
(***)
“Por um motivo muito especial”
Obs. Posteriormrnte editarei um conto explicando o porquê desse poema em forma de "C" e o significado dessas três estrelas abaixo da data, "02 de agosto de 2011". Se Deus quiser e Maria Santíssima!i!
Autora
Geneci Almeida
03/08/11