UMA ALEGRIA INCONTIDA (Seminalenko Santosov)

A angústia do que fala em mim

Quisera, pois, dizer neste curto momento

A ti, delicadas palavras em sussurros sem fim

Pobre poeta traído por simples esquecimento!

Se para beleza, meus olhos, em treva, cegassem

Reduzindo a vasta natureza em mais puro deserto

Ainda que mil anjos, em coro, berceuse, cantassem

Retumbante silencio do vazio, ouviria, por certo...

Pois, a poesia é um simples pedacinho, uma poeira

Que, quando em meu coração, sorrateira, adentra

Revela todos os sonhos do mundo de u’a maneira

Sensível, suave que parece flutuar como uma pena...

Então, lentamente, em prolongado suspiro, afinal

Uma incontida alegria, que só de um jeito, eu sinto

Arranca do peito, levando, para longe, este mal

Assim, doce amiga poesia, na ânsia, eu te pressinto!

Por SEMINALENKO SANTOSOV, Ministro Sexólogo

Ex Vinagreiro do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 03/08/2011
Código do texto: T3136260
Classificação de conteúdo: seguro