** PARABÉNS MÃE **

Hoje todo céu esta em festa,

No jardim da vida você colhe mais uma flor

Delicada e serena carregada de amor e encanto

Nas estradas da vida boa semente você plantou

Espalhando a humildade por todos os cantos.

Muitos corações encantou

Linda guerreira, amiga minha

Nesta estrada, jamais estará sozinha

Sou eu quem te ama,

Deixa-me te acalentar

Se o frio te incomoda na cama,

Deixa-me no coração te abrigar.

Não me importa o tempo, eu quero te amar

De corpo e alma a cada momento.

Por todo o meu respirar.

NEOQEAV