LUISA, MENINA 7
Bom Te Ver Crescida
Teus Sete Completas Bom Te Ver Crescida
És Menina Vida
Que Muito Promete
És Bastante Esperta
És Menina Sete
Tens A Porta Aberta
Cresces Com Jesus
Na Medida certa!
Parabéns Lulu!
Feliz Aniversário!
Teus amigos e Familiares
Brasília, 31/7/11
Cresces Com Jesus
Na Medida certa!
Parabéns Lulu!
Feliz Aniversário!
Teus amigos e Familiares
Brasília, 31/7/11