PARTÍCULAS DA VIDA !
Estamos aqui de passagem
A saborear esta vida
Partículas...
Etapas...
As tens vivido intensamente
Vencendo tuas batalhas
Crescendo, priorizando ser feliz
Desenvolvendo valores...
Uma "Pessoa Especial"
Companheiro... Amigo...
Irradia alegria,
Parceiro a cada momento.
Hoje se encerra mais uma fase...
Iniciam outras...
Queremos parabenizar
Pelas tuas escolhas,e por seres quem és...
Um poema a quatro mãos para nosso filho, pela formatura,
Com todo o nosso amor!
Paulo e Marilu