MENSAGEM DE AMOR
MENSAGEM DE AMOR
Quando expressamos amor em tudo que dizemos e fazemos,
Ficamos planificados de perfeita paz.
Tornamo-nos canais abertos, vivos da graça de DEUS.
A presença do amor nos protege,
E irradia-se para tudo e todos a nossa volta.
Graças ao amor, todos os seres têm sua hora de bondade.
O princípio que a natureza faz a flor!
No mundo vivo faz a beleza,
No humano á virtude o encantamento.
É algo grande, puro e divino, o AMOR!
E neste estado de graça e profundo amor,
Quero comungar com a natureza a beleza do criador.
Dedico ao PAI e GELÇA em homenagem ao seu encontro de casais
da igreja protestante
(LUCINHA)
NAMASTÊ