Depois de tudo que escrevo

vem a certeza

de que

o melhor lugar

do mundo

é aqui e agora

quando ser leve

ou pesado

deixa de

fazer sentido

agora que aprendi

a escutar

o tempo que a voz

não fala ...

tenho a certeza

de que

o melhor lugar

do mundo

é aqui e agora

sentir é questão

de pele

amor é

tudo que move

Depois de tudo

que a linguagem

expressa

fica a certeza

de que

o melhor lugar

do mundo

é aqui e agora

...

*Inspirada na canção - Aqui e agora - Gilberto Gil

http://www.youtube.com/watch?v=Zt6IE7-e0_o

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/08/2011
Código do texto: T3132134