UMA AMIGA DE FIBRA!!
MARIA DO CARMO É SEU NOME...
É BATALHADORA POR NATUREZA,
NÃO HÁ DIFICULDADE QUE A DESANIME
POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA!!!
COM 1O HORAS DE TRABALHO DIÁRIO
ENCONTRA TEMPO PARA A MÃE, A IRMÃ E O FILHO,
MESMO COM SUA AGENDA APERTADA
RELACIONA-SE SEMPRE COM SEUS AMIGOS!!
SÃO MUITOS ANOS DE CONVIVÊNCIA
NÃO PARECE QUE TANTO TEMPO PASSOU,
NOS BATE PAPOS OU NAS CONVERSAS SÉRIAS
NOSSA AMIZADE SE CONSOLIDOU!!!