'DAVID" Um anjinho que se foi!!!!
UMA CRIANÇA MUITÍSSIMO ESPECIAL
ENVIADA A ESTE MUNDO POR DEUS,
PASSOU QUASE METADE DE SUA VIDA
NOS CORREDORES DE UM HOSPITAL.
CARINHOSO E MUITO AMADO POR TODOS
SUA PRESENÇA MAIS QUE QUERIDA,
OLHAR PARA SEU ROSTINHO DE ANJINHO
DAVA MAIS FORÇA E CALOR A MINHA VIDA!!
NUMA SEMANA TRISTE PARA TODOS
SEU ESTADO DE SAÚDE MUITO SE AGRAVOU
PARA SEU DESCANSO,QUE POR TANTO TEMPO SOFRIA
DEUS O LEVOU PARA SUA COMPANHIA
NUNCA ME ESQUECEREI DESTE DIA
QUANDO MEU CORAÇÃO MAIS SE APERTOU,
JAMAIS SENTI TAMANHA TRISTEZA
QUANDO DE NOSSO CONVÍVIO DEUS O TIROU!!!
"Que este anjinho descanse em paz!!"