Obra de Arte

Obra de Arte

De Carlos Magno

Toda vez que eu me deparo

Com esta obra de arte,

sinto algo inebriante

que aguça o meu bem estar.

A sensação de conforto

que me dá tranqüilidade,

é um prazer tão imenso,

que a minha alma relaxa.

E esse esbanjar de cores,

de traços e movimentos,

que vai borbulhando sonhos,

no mundo do faz de conta,

é uma explosão de bom gosto

carregada de emoções,

extravasando delírios

diante do meu olhar.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 30/07/2011
Código do texto: T3129034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.