ACRÓSTICO À POETISA
R-rica em sabedoria
E-elevada em espírito
G-guardiã dos bons princípios
I-invencível em rimas e versos
N-nacida para o amor
A-âncora na família
P-rovisão para almas sedentas
E-enviada para missões
R-requinte e beleza natural
O-oásis do puro amor
N-noiva ninfa do criador..
Mr.Castilho