Sueño de niña

A Raquel Boaventura

Que meiga figura

Que esfrega os olhinhos

E em seguida boceja

De qual reino será tão nobre princesa?

Se deita tranqüila

E entrega-se ao sono

Tão logo ele chega

E corre com seus sapatos de verniz

E vestido de cetim

Ao encontro de um mundo

Pintado a cor-de-paraíso

Oh, doce infanta, me leva contigo!

No teu jardim de gnomos e fadas,

dá-me abrigo.

A menina ressona

Entre seus sonhos e os meus delírios

E sorri o riso de um serafim.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127784