No Céu...
"Dedicado às morenas "
No dia em que eu morrer
Quero junto ao meu caixão
Cinco ou seis belas morenas
Segurando a minha mão
Que todas elas me beijem,
Aos homens, não solicito
Alguns parentes, quem sabe
Até aí, eu permito
Quero ouvir elas dizendo
Enquanto beijam meu rosto
Que preferi as morenas
Com aquele meu bom gosto
Pois a pele destas mulheres
Tem o cheiro e o sabor do mel
E eu já abraçando a morte
Mas com certeza, no céu...