** NA BUSCA DO AMOR **
Nesta rua onde vives,
Por mais estreita que seja.
Terás momentos felizes,
Dignos de uma realeza.
Se a rua for isolada
Se achegue, vou te amparar
Perdida na beira da estrada
Uma jóia tão rara não pode ficar.
Seja de dia ou de noite,
Lá estarei para te aquecer
Se o frio te incomodar,
Deixa-me em meus braços te envolver.
As dores do seu coração arrancarei.
Luz para clarear suas estradas vou irradiar
Sentir-se na escuridão jamais á deixarei
Pois em meu coração haverá sempre espaço para te abrigar
Na busca do amor que em prece suplica
O Bom Criador me mandou te falar
Que as bênçãos dos céus em seu coração multiplicam
É o amor verdadeiro ira te ofertar
OBS:Para minha maezinha com todo carinho
Inspirado no boema : EM BUSCA DO AMOR
Autoria de Betina Marcondes