ALMAS GÊMEAS

PASSAMOS PELA VIDA COMO PESSOAS AUSENTES.PERAMBULAM VULTOS A NOSSA FRENTE.

LANÇAMO-NOS AO TEMPO COM ARMADURAS RESISTENTES,

E EIS QUE POR UM INSTANTE TUDO SE TORNAM RAZÕES

POR INANTÍVEIS SONHOS DE IMPOSSÍVEIS DIMENSÕES...

SINCRONIA DO ACASO OU TALVEZ POR DESCASO,

FLUÍMOS NO ESPAÇO DEIXANDO-NOS CEDER.

NA MÁGICA DO MOMENTO, EIS QUE SURGE A RAZÃO DO MEU VIVER.

SOMOS ALMAS GÊMEAS NESSA CONQUISTA PREMENTE

DOCE OBSTÁCULO DA VITÓRIA EMINENTE.

SOMOS CÚMPLICES EM GESTOS ARREDIOS,

NAS LUTAS E PERCALÇOS EM QUIXOTESCOS DESAFIOS.

ALÇADAS DE VÔOS NUMA ESTRELA ERRANTE,

MONTAMOS NOS SONHOS COMO AO ROCINANTE!

ALMA GÊMEAS DOS QUIXOTES SOFRIDOS,

QUE O AMOR SEMEIE NESSE CAMINHO PERCORRIDO.

E QUE NESSA LOUCURA APARENTE,

OS MOINHOS DOS SONHOS SE FAÇAM PRESENTES.

Rio, 15/05/1995

Eliane Thompson
Enviado por Eliane Thompson em 28/07/2011
Código do texto: T3124859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.