ALGUNS SENTIDOS

Nunca te vi,

Nem mesmo o teu olhar,

Mas chego a imaginar na declamação,

Nunca te viu,

Nem mesmo quem me olhar,

Mais pôde imaginar minha emoção,

Nunca senti,

Nem pude te tocar,

Ao não ser teu pulsar de inspiração.

Posso sentir,

Sem precisar te olhar,

A tua alma canta com paixão.

Nunca te ouvi,

Nem mesmo teu calar,

Mas posso te falar com minhas mãos.

Nunca te ouviu,

Mas sabem do teu pensar,

Pois te clamo em meu refrão.

Nunca esqueci,

Esses teus versos do amar,

Embriagado, vibrei. Que sensação.

Nunca esqueci,

Em ti alguém que sabe amar,

Senti, ouvi tua alma e coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/07/2011
Código do texto: T3123108
Classificação de conteúdo: seguro