Violão
Sem o meu violão
Eu não poderia me expressar
As notas da minha paixão
E as estrofes do meu cantar
Sem o meu violão
Eu não poderia sobreviver
Sem o meu violão não poderia fazer-te sorrir
Pois o meu sonho mais secreto eu só autorizo á você colorir