NOSSA SENHORA
Hoje contemplando seu rosto
Eu vi tanto amor, tanta beleza
Mãe és a benção em forma de mulher
É a ternura em forma de mãe...
Mãe de Jesus, escolhida de Deus
Mãe de nós todos, amiga, companheira
Mãe de suprema bondade
Mãe que acalenta que intercede
Mãe que estende os braços
Que num sorriso dá seu conforto
Quem busca seu aconchego
Nunca fica só...
Mãe sofrida mais amiga
Mãe consoladora... Mãe auxiliadora
Mãe dos grandes e pequenos
Seus filhos não têm cor, pobres ou ricos
São sempre seus filhos...
Em todos os momentos, em todos os lugares
É a mãe que ampara que intercede
É a mãe que abraça todas as causas
É mãe incansável...
É a mãe mais completa...
Também a mãe de todas as mães.
É a mãe que guia pelos caminhos
Que socorre nas horas certas.
Nossa Senhora, rainha dos céus.