ENQUANTO TODOS LABUTAVAM
AO LONGO DO TAPETE DO SENHOR
UMA MENINA INDIFERENTE AO TEMPO
      E AQUELA  CONFUSÃO....
CORRIA E SORRIA BRINCANDO
     DE ESCONDE-ESCONDE,
SEGUINDO APENAS O SILÊNCIO
DO SEU INQUIETO CORAÇÃO
E OS MOMENTOS MÁGICOS
DAQUELES TEMPOS DE CRIANÇA
QUE PASSAM RAPIDAMENTE
COMO SE A VIDA FOSSE UM LONGO TAPETE,
          A SER PERCORRIDO,
ONDE OS SONHOS PERMANECECEM
NA CERTEZA DE QUE VOLTARÃO
          PRINCIPALMENTE,
QUANDO OS MOMENTOS PERMANECEM
    NO SORRISO DE UMA CRIANÇA
QUE NEM SIQUER DESPERTOU
DAQUELE LINDO SONHO DE  ESPERANÇA
   DE SER SEMPRE UMA CRIANÇA.....
24/03/2005






(na foto de 1962, no dia de Corpus Christie
n cidade de Piranga-MG, a menina Maria
Helena Romualdo, filha do sr Oscarlino
Romualdo e de D.Floscoeli, cujo poema
foi publicado no Livro PERSONAGENS
POPULARES DE PIRANGA/HERÓIS PARA
SEMPRE,uma homenagem à familia do
Sr.Oscarlino, que muito nos tem ajudado
junto ao Arquivo do Conhecimento CMC,
no resgate histórico da cidade)


Foto doada pelo sr.José BRIGOLINE
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2011
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T3117704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.