jazz''

não se feche ao imaginavel,

tudo se torna musica aos nossos ouvidos,

tudo é jazz de boa qualidade,

até a morte do próximo musico.

quem são teus idolos?

idolos, eles sempre morrem cedo,

é só para sentirmos a falta,

pois agora só o que é mecânico,

nos servirá de lembranças,

para ouvirmos boa musica,

jazz de noa qualidade,

acompanhado de cigarros e jim,

em uma mesa,

no cantinho do bar,

esperando a musica ter um fim,

e eu sairei cambaleando,

dizendo bons tempos, bons tempos.

dedico esse poema a Amy Winehouse.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 25/07/2011
Código do texto: T3117390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.