Os Astros

O que é o universo?

O céu, uma imensidão infinita onde passam as nuvens;

Já essas branquinhas, simbolizam as pessoas;

Em algum lugar deixam rastros, esse rastro é a chuva, que são as lembranças.

Mas nada disso existiria se não fosse criado por algo,

ou alguém... Esse alguém é Deus, que se assemelha ao sol, que brilha intensamente, longe, mas, é ele que nos dá luz e nos guia.

Ninguém conhece o sol de perto, pois seu calor esplendoroso é tao forte, que mesmo distante, liberta-nos da escuridão.

A lua também é fundamental, sem ela, nossas noites seriam sombrias,

mas nem ela tem o poder do sol, então a lua representa Jesus que por intermédio de Deus, também ajuda em nossa caminhada, bem de perto, porque sobre a lua nós temos alguns conhecimentos, ela é feita de pó cinza, e mesmo assim tem luz divina.

Para mim essa é uma parte do espaço que desconheço, ou será que conheço? Não sei...

Mas a fé remove montanhas, então acredito que mesmo uma pessoa querida que se foi, ainda está viva em algum lugar do infinito, e os rastros que essas pessoas deixam, são as lembranças... Ficam no coração de quem tem saudade.

Homenagem a um homem que deixou saudade, MEU AVÔ.

Lorraine Maria Pepe

13 anos