Ao meu anjo da guarda

Mergulhando agora no desconhecido

Pés me saem do chão

Respiro fundo

E espero sem soltar o ar

Por uma onda quente

Já a ouço vindo ao longe

Que ela não me sufoque

Que tenha um anjo para mim

Nas noites frias ...

Em minha volta para casa em

cada dia que se encerra

Que no fim do dia encontre conforto

Em meu travesseiro macio

Numa xicara de café

Que tenha um anjo para mim

Que você querido anjo

Me abrace com ternura

Ponha minhas lágrimas em um odre

Que elas não sejam em vão

Não me deixe cair

E esteja comigo pra onde eu for

Que tenha um anjo para mim!

Yelaiah que sempre olhes por mim...

Dhayene
Enviado por Dhayene em 23/07/2011
Código do texto: T3114264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.