Holograma

Tento dormir, o sono foge, ao sentir seu rosto

translúcido que vem à minha frente.

Todo dia a mesma coisa

Sofrimento, angústia e prazer

De ter esse amor e não ter

Sua imagem me impregna e não sai da minha mente

E fico triste por não tê-la

Me analiso, estou doente

Doente como um drogado

Qua à droga se entregou

E eu à esse jôgo, que alguns chamam de "amor"

Algo tão belo e tão forte

Me fez perder o rumo, meu norte

Recobro-me, levanto-me então

Tentando esqueçer, fugir da paixão

Mas caio de novo, já não sou mais eu

Puxas a corda, onde prêso, sou seu...

07/11