Bossa Nova

Nossa! É Bossa, nossa bossa!

Nossa nova, bossa nova!

Vida eterna, vida viva

Vida rica, que suspira

Que inspira! É Bossa nova!

É nossa trova, é nossa prova!

Nossa música, tão linda

Nosso canto que renova,

Que inova... que nos limpa!

Bela bossa, minha bossa!

Nossa nova, meu Brasil!

De um canto encantador

Nada igual se jamais vil

Canção doce, puro amor.

Tenho sonhos ao teu som

À tua música e ao teu eco

Canta Vinícius, Regina, e Tom!

Voz de praia, violão de buteco.

Piano ao sol, coração ao mar

Tocar boêmio, tranquilo, ousado

Poesia franca... se sabe amar

Se sabe chorar, ser apaixonado...

É de amirar, que doce, que flauta!

Que repercução é a percussão!

Ritmo dançante, charmoso, folgado

Lentinho, largado, ah bossa, que falta...