Garoto

Que garoto é esse que traz emoção a um simples fato do cotidiano?

que intriga e faz pensar

que me deixa a vontade de querer mais, de pedir mais e de dar mais...

mais um pouco de mim, mais um pouco do mundo, e mais um pouco da emoção que guardo no peito

Que me tira do sério, desconcentra o trabalho,

me concentra no mundo e me traz de volta a realidade.

Me surpreende em palavras e me leva na ilusão...

me acorda com a realidade, colocando meus pés no chão

Me ilude, me cala, me acabada, e quando penso que não há mais nada, lá está ele.

Me chama para amar, mas logo desiste...

Ele existe, e por mais que eu não queira, faz de tudo e insiste,

e meu pensamento não quer viajar por outros cantos por ele persiste...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 21/07/2011
Código do texto: T3110535