A pétala perpétua
Dedico a todas as mães.
Choveu...
E as estrelas não estão no céu
E o dia nevou
Como um lindo branco de papel.
Choveu...
E a chuva molha o mês de maio
Como se fosse a causa ou a fonte especial
Abraçando o lindo descendente natural.
Nevou
E os pássaros se aquecem
Nos sustentáculos da mãe natureza
Como de fosse a mãe e a prole
Domando obstáculos e tristeza.
Amanheceu
O lindo dia do segundo domingo de maio
E as noivas já querem ser mães
De véu, grinalda e ensaios.
Oh! Mãe... Oh! Mãe...
Coração de uma extensão indefinida...
E o nosso sentimento mais sublime nunca será breve
Porque brevemente morreremos nesta vida.
Oh! Mãe... Oh! Mãe...
A estrela que sangra e logo converte e dar vida
Suplica mesmo com bênção
Quando viu no filho o prego e a ferida...
É... Mãe sempre será estrela
E o colibri dourado, o amor.
Mãe é mãe: diz o ditado!
É a pétala perpétua de uma flor.