MINHA AMIGA JULIANA

COMEÇAMOS COMO AMIGAS E TRABALHO

QUE SE APROXIMARAM POR AFINIDADE

A AMIZADE FOI SE FORTALECENDO

APESAR A DIFERENÇA DE IDADE...

ALGUNS ANOS MAIS TARDE ELA SE MUDOU

PARA ESTUDAR EM OUTRO PAÍS

FOI BARCELONA A CIDADE ESCOLHIDA

PARA ACRESCENTAR ALGO MAIS EM SUA NOVA VIDA

NÃO DEIXAMOS DE MANTER CONTATO

MESMO COM UM OCEANO DE DISTÂNCIA

SEU RETORNO FOI MUITO COMEMORADO

PELA FAMÍLIA, AMIGOS NOVOS E DE INFÂNCA!!

POR SER ALEGRE E PARTICULARMENTE DIVERTIDA

TODOS QUE ESTÃO PERTO DELA SE SENTEM MAIS LEVES

TORNA O AMBIENTE À SUA VOLTA MAIS SUAVE

POIS, PARECE ESTAR SEMPRE DE BEM COM A VIDA!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 20/07/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3108108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.