Mulher Brasileira
Mulher brasileira
Quero te ver sempre bela
E externares humildade,
Em tua postura singela
Plena de sinceridade.
Na rua tu és elegante
Ao caminhares pela calçada,
Existe em teu semblante
Ar de coisa não forçada.
Mostras em tua tez bem trigueira,
E na graça de tua face morena
Com olhos de mulher faceira,
A fiel representante
Da linda mulher brasileira.
Luís Filipe